Registro

Después de la instalación, el programa le va a pedir registrar su empresa, cuando abre el programa por la primera vez. El registro es necesario para recibir una licencia.

La licencia esta conectado con el nombre de la empresa y el código postal. Por favor, ponga la exacta razón social como ya no se puede cambiar después.

El asistente le va a ayudar con el registro.

Cuando entra en el programa puede cambiar sus ajustes personales.

Cada vez usted abre el programa, se conecta con nuestro servidor para comprobar la licencia y en caso afirmativo poder avisar de Updates. Las informaciónes que recibimos solamente incluyen su nombre de empresa y su código postal.

Le garantizamos que sus datos serán tratadas con estricta confidencialidad.

Software de facturacion-Registrar empresa.png

Software de facturacion-registrar empresa-2.png

Por favor, pongue su correcto dirección de e-mail. Este dirección se utilizará como dirección de correspondencia por Faktum Software GmbH.

Programa de facturacion-registrar nueva empresa.png

La dirección debe ser correcto, como está puesto en el programa y sirve como base de la facturación, o bien para las partes del texto en sus documentos.

Software de facturacion-Registro-1.png

Si tiene que registrarse otra vez, por ejemplo porque el programa se ha borrado o quiere usar Faktum Factura en otro ordenador, recibirá un e-mail, para protegerse de un acceso ajeno. Después de indentificarse con la contraseña enviada por e-mail, entrará directamente en el programa.

Programa de facturacion gratis-Instalacion-Registro.png

Aui puede elegir si quiere utilizar una empresa ya registrada o si quiere registrar una nueva. Solamente hay que tener en cuenta que se necesita una licencia para cada empresa.

Programa de facturacion-Instalacion-Registro-2.png

Acaba de instalar Faktum Factura.

Antes de escribir su primera factura, nos gustaria avisarle que hay que cambiar algunos ajustes.

Los datos de mi empresa