Ajustes / Diseño Documentos

Aqui se cambia el diseño base.

Programa de facturacion-Ajustes-Diseño.png

Aqui se puede emplear el emblema de su empresa. Si no quiere emplear un emblema, el programa automaticamente pone el nombre de su empresa. Si decide no poner un embleme,  borre el texto, por favor.

En Ajustes-Diseño Documentos-Pie de página-Partes del texto ya se puede elegir entre algunos datos estandár. Puede cambiarlos como quiera. Pero tenga en cuenta que la factura contiene todos los datos prescritas por la ley.

Las partes del texto se pueden cambiar por fx o una petición manual.

Programa de facturacion-Ajustes-Diseño general.png

Si desea un diseño especial, por ejemplo para sus facturas, haga "clic" en facturas, borre el ganchillo en usar diseño base y crea su diseño de facturas individualmente.

Software de facturacion-Ajustes-2.png

los ajustes documentos