Crear nuevo documento

Haga "clic" en Documentos en Nuevo

Programa de facturacion-Ajustes-Nuevo documento.png

Se abre el número actual de la factura y tiene que confirmarlo con OK.

Programa de facturacion-Nueva factura.png

Nuevos clientes se crean con un clic en "Nuevo cliente".
Los números de clientes serán dados de las secuencias preajustadas. (Si no quiere quedarse con estas secuencias, puede cambiarlas en Ajustes / Secuencias).

Software de facturacion-Ajustes-Cliente.png

Con OK confirma un cliente nuevo.

La dirección de entrega la puede cambiar manual y elegir en el fx-menú, si se indica en la factura. Normalmente solo se indica la dirección de factura.

En la parte inferior puede escribir cabeceras y pies de página.

Por entrar los gastos y el recargo en Cálculo se puede calcular el precio en por ciento.
El resumen es para los gastos totales y para ver la ganancia de todas la lineas de factura, en cuales están puestos costes.

Programa de facturacion gratis-Documentos-Factura.png

Vista preliminar